Definición
Cypripedium Pubescens Extract is an extract of the roots of the Lady's Slipper, Cypripedium pubescens, Orchidaceae
Origen biológico: Cypripedium pubescens Willd. · familia Orchidaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シプリペジウムプベセンスエキス: 本品は、Cypripedium pubescens の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
CYPRIPEDIUM PUBESCENS EXTRACTINCI푸베스켄스복주머니란추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Cypripedium calceolus pubescens, extractSinónimoシプリペジウムプベセンスエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84775-54-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-884-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401018761
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2