Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYRTOMIUM FALCATUM LEAF/STEM OIL

Cyrtomium Falcatum Leaf/Stem Oil is the volatile oil derived from the leaves and stems of Cyrtomium falcatum.

Foto

Definición

Origen biológico: Cyrtomium falcatum (L.fil.) C.Presl · familia Dryopteridaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cyrtomium Falcatum Leaf/Stem Oil is the volatile oil derived from the leaves and stems of Cyrtomium falcatum.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CYRTOMIUM FALCATUM LEAF/STEM OILINCI

Bases de datos vinculadas 2