Gloshell
成分辞典

成分辞典

CYRTOMIUM FALCATUM LEAF/STEM OIL

Cyrtomium Falcatum Leaf/Stem Oil is the volatile oil derived from the leaves and stems of Cyrtomium falcatum.

写真

定義

生物由来: Cyrtomium falcatum (L.fil.) C.Presl · Dryopteridaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cyrtomium Falcatum Leaf/Stem Oil is the volatile oil derived from the leaves and stems of Cyrtomium falcatum.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CYRTOMIUM FALCATUM LEAF/STEM OILINCI

連携データベース 2