Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYTISUS SCOPARIUS FLOWER WAX

Cytisus Scoparius Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Cytisus scoparius, Fabaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Cytisus scoparius (L.) Link · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cytisus Scoparius Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Cytisus scoparius, Fabaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CYTISUS SCOPARIUS FLOWER WAXINCI

Bases de datos vinculadas 2