Definición
Dacrydium Franklini Wood Oil is an essential oil obtained from the rhizomes of the wood from Dacrydium franklini, Podocarpaceae
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DACRYDIUM FRANKLINI WOOD OILINCIDacrydium franklinii, ext.Sinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 94334-02-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 305-081-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501063119