Gloshell
成分辞典

成分辞典

DACRYODES EDULIS PULP OIL

Dacryodes Edulis Pulp Oil is the oil obtained from the pulp of Dacryodes edulis.

写真

定義

生物由来: Dacryodes edulis (G.Don) H.J.Lam · Burseraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Dacryodes Edulis Pulp Oil is the oil obtained from the pulp of Dacryodes edulis.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

DACRYODES EDULIS PULP OILINCI

連携データベース 2