Gloshell
成分辞典

成分辞典

DALEA SPINOSA SEED OIL

写真

定義

生物由来: Dalea spinosa A.Gray · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Dalea Spinosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Dalea spinosa, Leguminosae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

DALEA SPINOSA SEED OILINCI인디고부쉬씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4