Daucus Carota Sativa Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Daucus carota sativa, Apiaceae.
定義
生物由来: Daucus carota L. · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Daucus Carota Sativa Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Daucus carota sativa, Apiaceae.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING体臭を抑えるDEODORANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ニンジン葉/茎エキス: 本品は、ニンジン Daucus carota sativa の葉及び茎のエキスである。 [Daucus sativa]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DAUCUS CAROTA SATIVA LEAF/STEM EXTRACTINCI