Gloshell
成分词典

成分词典

DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL

Daucus Carota Sativa Seed Oil is the oil obtained from the seed of the carrot, Daucus carota L.

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 9 款中位数 0.001%

  • 低于 0.01% 7
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 2
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,21 款将其列在 1% 线之前,46 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 67 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 67 款

定义

生物来源: Daucus carota L. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Daucus Carota Sativa Seed Oil is the oil obtained from the seed of the carrot, Daucus carota L. var. sativa, Umbelliferae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ニンジン種子油: 本品は、ニンジン Daucus carota sativa の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OILINCI당근씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8015-88-1
CAS No.化学物质登记号
8015-88-1 / 84929-61-3
CAS No.化学物质登记号
84929-61-3
EC No.欧盟化学品目录编号
284-545-1
EC No.欧盟化学品目录编号
284-545-1

关联数据库 8