Daucus Carota Sativa Seed Oil is the oil obtained from the seed of the carrot, Daucus carota L.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 9 款中位数 0.001%
- 低于 0.01% 7
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 2
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,21 款将其列在 1% 线之前,46 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 67 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 67 款
NaturopathicaNaturopathica Carrot Seed Soothing Facial Oil
Rizos CurlsRizos Curls Nourish Oil for Hair, Scalp & Body: Rejuvenating Citrus & Carrot Seed for Frizz Control
Eden BodyWorksEden BodyWorks Peppermint Tea Tree Detangling Conditioner
SNPHyaluronic Pore Refine Correcting Serum Real Shot
Ursa MajorUrsa Major Fortifying Gel Moisturizer
CellapyCellapy A-Repair Boosting Toner
Eden BodyWorksEden BodyWorks Peppermint Tea Tree Moisturizing Hair Milk
Manyo FactoryManyo Factory Deep Clear Cleansing Balm
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Face Oil
SuyamuOrganic Bedtime Nourishing Oil
CNP LaboratoryPropolis Jelly Lip Serine Honey Cake
PUREDERMColor Keeper Lip Tint Sweet Coral
定义
生物来源: Daucus carota L. · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Daucus Carota Sativa Seed Oil is the oil obtained from the seed of the carrot, Daucus carota L. var. sativa, Umbelliferae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ニンジン種子油: 本品は、ニンジン Daucus carota sativa の種子から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OILINCI당근씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 8015-88-1
- CAS No.化学物质登记号
- 8015-88-1 / 84929-61-3
- CAS No.化学物质登记号
- 84929-61-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-545-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-545-1