Davidsonia Jerseyana Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Davidsonia jerseyana, Cunoniaceae.
定义
生物来源: Davidsonia jerseyana (F.Muell. ex F.M.Bailey) G.J.Harden & J.B.Williams · Cunoniaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Davidsonia Jerseyana Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Davidsonia jerseyana, Cunoniaceae.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DAVIDSONIA JERSEYANA SEED OILINCI다비드소니아 예르세야나씨오일韩国标示名称(食药处标准名)