DAVIDSONIA PRURIENS FRUIT EXTRACT
定義
生物由来: Davidsonia pruriens F.Muell. · Cunoniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Davidsonia Pruriens Fruit Extract is the extract of the fruit of Davidsonia pruriens, Cunoniaceae
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ダビドソニアプルリエンス果実エキス: 本品は、Davidsonia pruriens の果実のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DAVIDSONIA PRURIENS FRUIT EXTRACTINCI데이비슨스플럼열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ダビドソニアプルリエンス果実エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1174401-44-5