DAVILLA RUGOSA LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Davilla rugosa Poir. · Dilleniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Davilla Rugosa Leaf Extract is the extract of the leaves of Davilla rugosa, Dilleniaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ダビラルゴサ葉エキス: 本品は、Davilla rugosa の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DAVILLA RUGOSA LEAF EXTRACTINCI다빌라 루고사잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ダビラルゴサ葉エキス日本の表示名称