Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 6X7K9I5QR7 · nombre registrado DECARBOXY CARNOSINE HYDROCHLORIDE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA デカルボキシカルノシンHCl: 本品は、次の化学式で表される複素環式化合物の塩酸塩である。
Nombres e identificadores
DECARBOXY CARNOSINE HCLINCI데카르복시카르노신에이치씨엘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Propanamide, 3-amino-N-[2-(1H-imidazol-5-yl)ethyl]-, hydrochloride (1:2)SinónimoデカルボキシカルノシンHClNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 57022-38-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 415-470-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID00205634
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID30128125
- IUPAC
- N-[2-(1H-Imidazol-5-yl)ethyl]-beta-alaninamide--hydrogen chloride (1/2)
- Fórmula molecular
- C8H16Cl2N4O
- Peso molecular
- 255.14 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 7 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner5
- Anti-static agent2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata