Definición
Decyl Castorate is the ester of Decyl Alcohol and the fatty acids derived from Ricinus Communis Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DECYL CASTORATEINCI데실카스토레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)