Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

DECYL COCOATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 9 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Fatty acids, coco, n-decyl esters

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ脂肪酸デシル: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とデシルアルコールのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油脂肪酸デシル: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とデシルアルコールのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

DECYL COCOATEINCI데실코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヤシ油脂肪酸デシルNombre de etiquetado japonésヤシ脂肪酸デシルNombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 8