Gloshell
成分词典

成分词典

DECYL ISOSTEARATE

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII NRB038QC02 · 登记名称 DECYL ISOSTEARATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸デシル: 本品は、イソステアリン酸とデシルアルコールとのエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

DECYL ISOSTEARATEINCI데실아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)Isooctadecanoic acid, decyl ester同义名イソステアリン酸デシル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84605-08-3
EC No.欧盟化学品目录编号
283-388-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001020592

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 13