Definición
Decyl Jojobate is the ester of decyl alcohol and fatty acids derived from Simmondsia chinensis (jojoba) Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DECYL JOJOBATEINCI데실호호베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)