定义
美国FDA 物质登记 · UNII K1Y2H05IVK · 登记名称 DECYL MYRISTATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Myristic Acid and its Salts and Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ミリスチン酸デシル: 本品は、ミリスチン酸(*)とデシルアルコールのエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DECYL MYRISTATEINCI데실미리스테이트韩国标示名称(食药处标准名)Tetradecanoic acid, decyl ester同义名ミリスチン酸デシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 41927-71-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 255-589-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID6068357
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID9040001
- IUPAC
- Decyl tetradecanoate
- 分子式
- C24H48O2
- 分子量
- 368.646 g/mol