Definición
Fatty acids, olive oil, n-decyl esters
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ油脂肪酸デシル: 本品は、オリーブ油(*)から得られる脂肪酸とデシルアルコールのエステルである。
Nombres e identificadores
DECYL OLIVATEINCI데실올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オリーブ油脂肪酸デシルNombre de etiquetado japonés