定義
米国FDA 物質登録 · UNII 932Y72M1MU · 登録名 DECYLTETRADECYL CETEARATE · 混合物
Fatty Acids, C16-18, 2-Decyltetradecyl Esters
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DECYLTETRADECYL CETEARATEINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 97404-34-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 306-799-5
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID201041805