Definición
Defatted Egg Yolk Powder is the product obtained by defatting Dried Egg Yolk
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 脱脂卵黄: 本品は、ニワトリの卵黄の脱水物から、脱脂して得られるものである。
Nombres e identificadores
DEFATTED EGG YOLK POWDERINCI탈지난황가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)脱脂卵黄Nombre de etiquetado japonés