Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

DEFATTED ISATIS TINCTORIA SEED EXTRACT

Defatted Isatis Tinctoria Seed Extract is the extract of the dried, defatted seeds of Isatis tinctoria, Brassicaceae.

Definición

Defatted Isatis Tinctoria Seed Extract is the extract of the dried, defatted seeds of Isatis tinctoria, Brassicaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

DEFATTED ISATIS TINCTORIA SEED EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1