Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

DEHYDROACETIC ACID

Límite en Corea
0.6%
Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

2 productos indican la cantidadmediana 0.05%

  • menos de 0,01% 0
  • 0,01–0,1% 2
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 114 lo listan antes de la línea del 1% y 205 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 311 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 311

Definición

Dehydroacetic Acid is the cyclic ketone that conforms to the formula:

Funciones cosméticas

Evita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVE

Referencias de seguridad y regulación

Restringido
China · Corea del Sur · Japón
Conservante permitido
Reino Unido

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Reglamento de cosméticos de la UE · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)

Argentina · Brasil

  • Maximum concentration permitted at final product : 0.6% (expressed as acid)
  • Other limitations and requirements : Banned in sprayable systems (such as aerosols and sprays)

ASEAN

  • Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 0.6% (acid)
  • Other limitations and requirements : Prohibited in aerosol dispensers (sprays)

Taiwán

  • 0.6 %

Unión Europea

  • Maximum concentration in ready for use preparation : 0.6% (as acid)
  • Other : Not to be used in aerosol dispensers (sprays)

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Restriction V/13 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Sodium Dehydroacetate and Dehydroacetic Acid

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2004/2005

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Sodium Dehydroacetate and Dehydroacetic Acid

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA デヒドロ酢酸: 本品は、次の化学式で表される環状ケトンである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

DEHYDROACETIC ACIDINCI데하이드로아세틱애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)デヒドロ酢酸Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
16807-48-0
CAS No.número de registro químico
520-45-6
CAS No.número de registro químico
520-45-6 / 771-03-9 / 16807-48-0
CAS No.número de registro químico
771-03-9
EC No.número de inventario químico de la UE
208-293-9
EC No.número de inventario químico de la UE
208-293-9 / 212-227-4
EC No.número de inventario químico de la UE
212-227-4

Propiedades medidas

Aspecto
Dry Powder · Colorless odorless solid, Highly reactive, [Hawley] White to cream-colored solid, [Merck Index] White odorless powder, [MSDSonline]
Olor
ODORLESS · Odorless
Punto de ebullición
269.9 °C @ 760 MM HG
Punto de fusión
109-111 °C (SUBLIMES)
Solubilidad
(WT/WT) 22% IN ACETONE, 18% IN BENZENE, 5% IN METHANOL, 3% IN USP ETHANOL, 3% IN CARBON TETRACHLORIDE, 5% IN ETHER, 0.7% IN N-HEPTANE, LESS THAN 0.1% IN GLYCEROL, 1.6% IN OLIVE OIL, 1.7% IN PROPYLENE GLYCOL, LESS THAN 0.1% IN WATER AT 25 °C · SOL IN ALKALIES
Estabilidad
MODERATELY VOLATILE IN STEAM

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 20