DEINOCOCCUS FERMENT EXTRACT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Deinococcus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the fungus, Deinococcus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 デイノコッカス培養エキス液: 本品は、細菌 Deinococcus を培養して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DEINOCOCCUS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI데이노코쿠스발효추출물여과물韓国の表示名(食薬処標準名)デイノコッカス培養エキス液日本の表示名称