Dendropanax Morbiferus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Dendropanax morbiferus, Araliaceae.
定義
生物由来: Dendropanax morbiferus H.Lév. · Araliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Dendropanax Morbiferus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Dendropanax morbiferus, Araliaceae.
化粧品での役割
皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DENDROPANAX MORBIFERUS LEAF OILINCI