Dendropanax Morbiferus Stem Sap Oil is the oil fraction isolated from Dendropanax Morbiferus Stem Sap.
定義
生物由来: Dendropanax morbiferus H.Lév. · Araliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Dendropanax Morbiferus Stem Sap Oil is the oil fraction isolated from Dendropanax Morbiferus Stem Sap.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DENDROPANAX MORBIFERUS STEM SAP OILINCI황칠나무줄기수액오일韓国の表示名(食薬処標準名)