Gloshell
成分辞典

成分辞典

マレイン酸ジアルキル(C12-15)

DI-C12-15 ALKYL MALEATE

定義

DI-C12-15 Alkyl Maleate is the diester of C12-15 Alcohols and maleic acid

化粧品での役割

他の成分を溶かす基剤SOLVENT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 マレイン酸ジアルキル(C12-15): 本品は、マレイン酸(*)と(C12-15)アルコール(*)のジエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DI-C12-15 ALKYL MALEATEINCI다이-C12-15알킬말레이트韓国の表示名(食薬処標準名)マレイン酸ジアルキル(C12-15)日本の表示名称

連携データベース 5