DI-C20-40 ALKYL DIMER DILINOLEATE
이 원료는 C20-40알코올과 다이리놀레익애씨드의 다이에스터이다.
하는 일
- 되기(점도)를 맞춤
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 3개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 1개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 3개 중 3개 · 충분히 든 제품부터
정의
이 원료는 C20-40알코올과 다이리놀레익애씨드의 다이에스터이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Di-C20-40 Alkyl Dimer Dilinoleate is the diester of C20-40 Alcohols and Dilinoleic Acid (q.v.)
화장품에서 하는 역할
되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Dialkyl Dimer Dilinoleates as Used in Cosmetics
출처: 미국 CIR 안전성 평가
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル: 本品は、ジリノール酸(*)と(C20-40)アルコール(*)のジエステルである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
DI-C20-40 ALKYL DIMER DILINOLEATEINCI다이-C20-40알킬다이머다이리놀리에이트식약처 표준명ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル일본 표시명칭