Definición
Carbamic acid, [3-[[[[2-(2-hydroxyethyl)amino]ethoxy]carbonyl]amino]methyl]-3, 5,5-trimethylcyclohexyl]-, 2-[(2-hydroxyethyl)amino]ethyl ester, N,N'-disoya alkyl derivatives
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DI-PEG-2 SOYAMINE IPDIINCI다이-피이지-2소이아민아이피디아이Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 183681-06-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041504