Gloshell
成分辞典

成分辞典

DI-PEG-2 SOYAMINE IPDI

定義

Carbamic acid, [3-[[[[2-(2-hydroxyethyl)amino]ethoxy]carbonyl]amino]methyl]-3, 5,5-trimethylcyclohexyl]-, 2-[(2-hydroxyethyl)amino]ethyl ester, N,N'-disoya alkyl derivatives

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

DI-PEG-2 SOYAMINE IPDIINCI다이-피이지-2소이아민아이피디아이韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
183681-06-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001041504

連携データベース 4