定义
Carbamic acid, [3-[[[[2-(2-hydroxyethyl)amino]ethoxy]carbonyl]amino]methyl]-3, 5,5-trimethylcyclohexyl]-, 2-[(2-hydroxyethyl)amino]ethyl ester, N,N'-disoya alkyl derivatives
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DI-PEG-2 SOYAMINE IPDIINCI다이-피이지-2소이아민아이피디아이韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 183681-06-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001041504