DI-PPG-3 MYRISTYL ETHER ADIPATE
化粧品での役割
塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING他の成分を溶かす基剤SOLVENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アジピン酸ジPPG-3ミリスチル: 本品は、アジピン酸(*)とPPG-3ミリスチル(*)とのジエステルであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DI-PPG-3 MYRISTYL ETHER ADIPATEINCI다이-피피지-3미리스틸에터아디페이트韓国の表示名(食薬処標準名)アジピン酸ジPPG-3ミリスチル日本の表示名称