Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アジピン酸ジPPG-3ミリスチル: 本品は、アジピン酸(*)とPPG-3ミリスチル(*)とのジエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DI-PPG-3 MYRISTYL ETHER ADIPATEINCI다이-피피지-3미리스틸에터아디페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アジピン酸ジPPG-3ミリスチルNombre de etiquetado japonés