Diacetyl benzoyl lathyrol is a diterpenoid.
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 8986760I2S · 登记名称 DIACETYL BENZOYL LATHYROL · 单一化学物质
Diacetyl benzoyl lathyrol is a diterpenoid.
来源: PubChem
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使头发或皮肤褪色BLEACHING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジアセチルベンゾイルラチロール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIACETYL BENZOYL LATHYROLINCI다이아세틸벤조일라티롤韩国标示名称(食药处标准名)ジアセチルベンゾイルラチロール日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 218916-52-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID40176293
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID8098784
- IUPAC
- (1aR,2E,4aR,6S,7S,7aR,8R,11aS)-4a,8-Bis(acetyloxy)-1,1,3,6-tetramethyl-9-methylidene-4-oxo-1a,4,4a,5,6,7,7a,8,9,10,11,11a-dodecahydro-1H-cyclopenta[a]cyclopropa[f][11]annulen-7-yl benzoate
- 分子式
- C31H38O7
- 分子量
- 522.638 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Bleaching agent1
来源: 美国EPA CompTox