Gloshell
成分辞典

成分辞典

カーネーション花油

DIANTHUS CARYOPHYLLUS FLOWER OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

DIANTHUS CARYOPHYLLUS FLOWER OILINCI카네이션꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)카네이션꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Carnation, Dianthuscaryophyllus, ext.別名DIANTHUS CARYOPHYLLUS FLOWER EXTRACT別名DIANTHUS CARYOPHYLLUS FLOWER WATER別名カーネーション花油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
89958-29-2
EC No.EU化学物質目録番号
289-653-2
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901018459

連携データベース 6