Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

DIANTHUS LONGICALYX SEED EXTRACT

Dianthus Longicalyx Seed Extract is the extract of the seeds of Dianthus longicalyx, Caryophyllaceae.

Definición

Origen biológico: Dianthus longicalyx Miq. · familia Caryophyllaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Dianthus Longicalyx Seed Extract is the extract of the seeds of Dianthus longicalyx, Caryophyllaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カワラナデシコ種子エキス: 本品は、カワラナデシコ Dianthus longicalyx の種子のエキスである。[Dianthus superbus longicalyx]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

DIANTHUS LONGICALYX SEED EXTRACTINCI술패랭이꽃씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カワラナデシコ種子エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5