Gloshell
成分辞典

成分辞典

カワラナデシコ種子エキス

DIANTHUS LONGICALYX SEED EXTRACT

Dianthus Longicalyx Seed Extract is the extract of the seeds of Dianthus longicalyx, Caryophyllaceae.

定義

生物由来: Dianthus longicalyx Miq. · Caryophyllaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Dianthus Longicalyx Seed Extract is the extract of the seeds of Dianthus longicalyx, Caryophyllaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カワラナデシコ種子エキス: 本品は、カワラナデシコ Dianthus longicalyx の種子のエキスである。[Dianthus superbus longicalyx]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DIANTHUS LONGICALYX SEED EXTRACTINCI술패랭이꽃씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)カワラナデシコ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 5