Dianthus Longicalyx Seed Extract is the extract of the seeds of Dianthus longicalyx, Caryophyllaceae.
定义
生物来源: Dianthus longicalyx Miq. · Caryophyllaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Dianthus Longicalyx Seed Extract is the extract of the seeds of Dianthus longicalyx, Caryophyllaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING防止乳液分层EMULSION STABILISING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カワラナデシコ種子エキス: 本品は、カワラナデシコ Dianthus longicalyx の種子のエキスである。[Dianthus superbus longicalyx]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIANTHUS LONGICALYX SEED EXTRACTINCI술패랭이꽃씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)カワラナデシコ種子エキス日本标示名称