化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DIBUTYLOCTYL IPDIINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 187951-29-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501021490
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID301506509
- IUPAC
- 10-Methylundecyl {[1,3,3-trimethyl-5-({[(10-methylundecyl)oxy]carbonyl}amino)cyclohexyl]methyl}carbamate
- 分子式
- C36H70N2O4
- 分子量
- 594.966 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Film former1
来源: 美国EPA CompTox