化妆品中的作用
溶解其他成分的基质SOLVENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使薄膜保持柔韧PLASTICISER使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Dialkyl Malates as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DIBUTYLOCTYL MALATEINCI다이부틸옥틸말레이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 399551-19-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80634549
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID40585301
- IUPAC
- 4-[(5-Butyldodecan-5-yl)oxy]-3-hydroxy-4-oxobutanoate
- 分子式
- C20H37O5
- 分子量
- 357.512 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Solvent1
- Plasticizer1
来源: 美国EPA CompTox