DICENTRA SPECTABILIS FLOWER EXTRACT
定義
生物由来: Dicentra spectabilis (L.) Lem. · Papaveraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Dicentra Spectabilis Flower Extract is the extract of the flowers of Dicentra spectabilis (L.), Fumariaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ケマンソウ花エキス: 本品は、ケマンソウ Dicentra spectabilis の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DICENTRA SPECTABILIS FLOWER EXTRACTINCI금낭화꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ケマンソウ花エキス日本の表示名称