定义
美国FDA 物质登记 · UNII BZ3TC4IWYY · 登记名称 DICETYL ETHER · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Ethers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DICETYL ETHERINCI다이세틸에터韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 4113-12-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 223-900-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID30194067
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID40116558
- IUPAC
- 1-(Hexadecyloxy)hexadecane
- 分子式
- C32H66O
- 分子量
- 466.879 g/mol