Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII LK840WZV29 · nombre registrado DICOCAMINE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- China · Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea
Restriction II/411 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DICOCAMINEINCI다이코카민Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Amines, dicoco alkylSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 61789-76-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 263-086-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID5040253
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Emulsifier1
- Anti-static agent1
- Intermediate1
- Lubricating agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)