Gloshell
成分辞典

成分辞典

DICRATERIA ROTUNDA OIL

Dicrateria Rotunda Oil is the oil obtained from the alga, Dicrateria rotunda grown in culture.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Dicrateria rotunda (N.Reynolds) El M.Bendif & I.Probert · Isochrysidaceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Dicrateria Rotunda Oil is the oil obtained from the alga, Dicrateria rotunda grown in culture.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

DICRATERIA ROTUNDA OILINCI

連携データベース 2