Dicrateria Rotunda Oil is the oil obtained from the alga, Dicrateria rotunda grown in culture.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Dicrateria rotunda (N.Reynolds) El M.Bendif & I.Probert · Isochrysidaceae科 · 色藻
来源: GBIF 物种信息
Dicrateria Rotunda Oil is the oil obtained from the alga, Dicrateria rotunda grown in culture.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING