Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

DICTAMNUS ALBUS ROOT EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Dictamnus albus L. · familia Rutaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Dictamnus Albus Root Extract is the extract of the roots of Dictamnus albus L., Rutaceae

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヨウシュハクセン根エキス: 本品は、ヨウシュハクセンDictamnus albus の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

DICTAMNUS ALBUS ROOT EXTRACTINCI서양백선뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Dictamnus albus, ext.Sinónimoヨウシュハクセン根エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
89998-27-6
EC No.número de inventario químico de la UE
289-766-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID701041874

Bases de datos vinculadas 6