Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヨウシュハクセン根エキス

DICTAMNUS ALBUS ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Dictamnus albus L. · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Dictamnus Albus Root Extract is the extract of the roots of Dictamnus albus L., Rutaceae

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヨウシュハクセン根エキス: 本品は、ヨウシュハクセンDictamnus albus の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DICTAMNUS ALBUS ROOT EXTRACTINCI서양백선뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Dictamnus albus, ext.別名ヨウシュハクセン根エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
89998-27-6
EC No.EU化学物質目録番号
289-766-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701041874

連携データベース 6