Gloshell
成分词典

成分词典

DICTAMNUS ALBUS ROOT EXTRACT

图片

定义

生物来源: Dictamnus albus L. · Rutaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Dictamnus Albus Root Extract is the extract of the roots of Dictamnus albus L., Rutaceae

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨウシュハクセン根エキス: 本品は、ヨウシュハクセンDictamnus albus の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

DICTAMNUS ALBUS ROOT EXTRACTINCI서양백선뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Dictamnus albus, ext.同义名ヨウシュハクセン根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
89998-27-6
EC No.欧盟化学品目录编号
289-766-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701041874

关联数据库 6