Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハクセン根エキス

DICTAMNUS DASYCARPUS ROOT EXTRACT

Dictamnus Dasycarpus Root Extract is the extract of the roots of Dictamnus dasycarpus, Rutaceae.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Dictamnus dasycarpus Turcz. · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Dictamnus Dasycarpus Root Extract is the extract of the roots of Dictamnus dasycarpus, Rutaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハクセン根エキス: 本品は、ハクセン Dictamnus dasycarpus の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DICTAMNUS DASYCARPUS ROOT EXTRACTINCI백선뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ハクセン根エキス日本の表示名称

連携データベース 6